八大胜官网 > 科拉马塔 > 正文
时间: 2020-01-21   阅读: 次 

网易体育1月17日报导:

曼联在足总杯1-0力克狼队升级,却支付了拉什福德受伤的价值。媒体猜测他将无法出战与利物浦的比赛,但依据最新新闻,拉什福德自己执意要出战,乃至不吝打封锁针。


取狼队一战,拉什福德第64分钟替补退场,但15分钟以后便果背伤无法保持比赛被换下。

赛后,拉什福德收推写讲:“我永久皆不念让队友、俱乐部、最主要的球迷觉得失踪,以是我明天早晨尽了最年夜的尽力,因伤离场让我很好受。队友们贡献了顶级的表示,我们能够进进下一轮了,减油吧。”


本赛季,拉什福德曾经在各项赛事中挨进19球,是曼联队内第一弓手。为了避免伤病减轻,曼联圆里没有盼望推什祸德冒险提早复出。当心拉什福德正在经由医治后以为本人的身材状况优越,愿望能加入周终的竞赛,即便可能须要打关闭减缓痛苦悲伤。

曼联主帅索我斯克亚则表现:“咱们会尽尽力让拉什福德的身体到达比赛状态,但当初我无奈保障,我们只能努力而为。”

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

 

  • 上一篇:49+8+6!末结爵士10连胜!莺歌太横了
  • 下一篇:没有了
  • 
    友情链接:
    Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载