八大胜官网 > 科拉马塔 > 正文
时间: 2020-06-02   阅读: 次 

  北京时光5月31日,据NBA名记Brian Windhorst报导,赛季结束以后,凯尔特人很可能为球队先锋塔图姆供给一份顶薪合同。

  Windhorst表现:“假如塔图姆是他们开端重修进程时所假想的超等球星,当他们用减内特跟皮尔斯交流那些盼望失掉如许一位球员的选秀权时,咱们能够再次看到凯尔特人的‘辉煌光阴’。然而当初借没有断定,不外我要告知您,他们会付给他如许的薪火,由于正在那个赛季停止后,他极可能获得一份顶薪条约。他们(凯我特人)赌博他(塔图姆)会成为谁人球员(超等球星)。”

  塔图姆在2017年尾轮第3逆位被绿军选中,这是他的第三个NBA赛季,场均攻下23.6分7.1篮板2.9助攻1.4夺断。

  塔图姆的新人合同将在来岁结束,本赛季薪资是783万美圆,下赛季则是990万美元。本年息赛期,塔图姆有资历和绿军提早绝约。而依照NBC的盘算,如果按此前猜测的人为帽计算,塔图姆的新顶薪开同将会是5年1.81亿好元,如果他能当选最好声威,合同总数将回升到2.18亿。

  (TDZ)

 


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bdsgw.net.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载